胎动右边鼓包男孩女孩,请问有没有宝妈知道胎动右边鼓包男孩还是女孩呢?

其他答案
你好,根据宝宝鼓包包的位置,没办法判断胎儿性别。因为宝宝在肚子里面经常变动位置的。
你好!这个不一定准的,你可以4个月后去医院做b超啊,那样一目了然是男是女!
你好,胎动鼓包是宝宝在肚子里的位置,跟男女没有关系,希望对你有帮助!
你好,我怀孕都是右边动比较多一些,不过每个人体质是不同的,祝福你好运。
胎动经常在右边有可能是女孩,而你可以做一个B超检查,咨询下医生的。