取环后多长时间生二胎呢?我现在已经过了三个月了,请问可以要宝宝了吗?

其他答案
你好,建议你在取环后半年再生二胎会比较好。间隔时间比较短的话,可能对身体和胎儿不太好吧!
按照医生的话说,取环后最好隔半年以上再备孕,但是你现在已经过去三个月了,如果想要避孕也是可以的,从现在起可以服用叶酸了,它能够预防胎儿神经管畸形,对宝宝的大脑发育很好。
建议最少要有过三四次正常的月经周期后才准备怀孕吧。让身体有一个恢复的过程。
取环时间已经过了三个月了,可以要宝宝的,不用担心的啦!保持一个良好的心态是有好处。