脐带绕颈2周能顺产吗?好担心啊,第一次怀孕呢,不知道有没有什么方法可以矫正的呢

其他答案
你好,脐带绕劲两周是比较难顺产的,平时要多注意胎动,如果出现有什么不正常的情况,要及时到医院检查一下。
这些都是说不定的衣服,我们每个宝宝他的这个时候都还都要看她跟妈妈的这个配合力度。
你好,一般是不选择顺产、容易发生意外,具体没有什么办法,希望对你有帮助!
脐带绕颈两圈的话也能够顺产,只不过是顺产系数不高。你可以采取跪趴着的方式,也许能够回来的。,同时一定要鼓励宝宝,让他自己绕回来。
第一,一般孕妇到了孕晚期的时候,很容易出现脐带绕颈的现象,这个在孕晚期的时候比较多见,那么出现有脐带绕颈的现象的话,你也不用太过担心这个时候一定要注意观察胎动情况,防止胎儿出现宫内缺氧的症状如果胎动异常的话,首先是需要做一下胎心监测看看的,胎儿缺氧,孕妇是需要信仰的。第二,那么这个时候虽然是脐带绕颈的话,一般对于市场来说也是不会有什么影响的,所以不用给自己太大的压力的呢。
这个要看情况的,临产前,医生会让你照b超,到时候会安排你顺产还是剖宫产的!