宝宝头围偏大是否正常呀?不知道应该要怎么样才能让宝宝健康发育呢?

其他答案
小宝宝的头围如果特别的大,这个时候就很难顺产,只要不影响孩子健康就行了,你每个月应该按时产检,就算头会特别的大,到时候你选择剖腹产就可以了。
宝宝的头围应该在95以上就应该是正常的,不要担心。在怀孕期间,饮食得当就可以。
你好宝宝头围偏大,没有关系的。每个小孩子的头会不一样,你要给宝宝营养跟上。
你好,在做B超多少都会偏小或许偏大的,自己也不用担心。