宝宝鼻子有鼻屎怎样弄啊,哪个宝妈有方法啊,可以教下我吗,用大人棉签可以吗

其他答案
你好,小宝宝有点鼻屎的话,可以用婴儿棉签,顺时针转进去,逆时针转出来。
可以用大人的棉签把那个棉签头搞小一点,沾一点凉开水,帮宝宝清洁一下鼻子。不过建议最好买那种婴儿专用的棉签比较好。
也可以带宝宝去游泳馆游个泳洗个澡,碰到热蒸汽,宝宝鼻子自然就通畅了。呵呵,管用
你好宝宝鼻子如果有鼻屎,那你可以第一点随即的宝宝鼻子里面,等鼻屎软化之后,用棉签掏出。
宝宝鼻子有鼻屎,说明上火了,你可以在鼻腔内给他点上一滴香油,一会儿就会出来了。