孕妇头上长虱子怎么办,我都不知道要怎么处理,总是无助,为何总是这样。

其他答案
勤洗头,但注意尽量用比较中性的洗发水,同时尽量避免使用染发剂、啫喱水等产品. 如果虱子还是很多,也许你也存在湿热的情况,建议去医院妇科找医生处理下.
你好,在这个时代很少人会长这个东东了,是不是平时卫生搞不好,建议你先剪头发短再说。
你好,将头发剪短吧,每天使用清水清洗干净,或者是使用一些适合的沐浴露来清洗。