新生婴儿三天没大便正常吗?婴儿现在两个月,可是到现在已经三天没有大便了诶。

其他答案
你好,应该是不正常的,如果刚刚出生的孩子没有排胎便的话就需要注意的,哦孩子两个月的话三天没有大便不需要太担心的孩子可能是攒肚子,
你好,观察一下宝宝排便是否费力、大便是否干结,没有就是攒肚,没问题。
宝贝便秘了,给他顺时针揉揉肚子,妈妈饮食要注意,饮食以为主,适当吃点新鲜的水果和蔬菜,切记不要吃过于油腻和辛辣的食物。
这个属于正常的生理状况,没有必要太过紧张的。你是可以使用开塞露或者给宝宝进行顺时针腹部按摩,都是可以有效的缓解。