高龄二胎孕前检查哪些?我快40岁才怀上孩子,医生说我高龄产妇需要做检查,可是具体会做些什么呢?

其他答案
你好,需要做的检查是比较多的,高龄产妇的话首先要看自己的身体情况血压血糖各方面检测的,怀孕后也要多听医生建议做检查,
高龄产妇在孕前夫妻双方最好都要去医院做个正规的检查才是可以。因为高龄产妇是很容易出现一些高危妊辰反应之类的了。
宝妈,像高龄产妇的话做的检查就比较多的,而且每项检查都要做得像唐氏筛查,四维这两项你必须要做。