宝宝老是打嗝怎么办啊?看着孩子老是打嗝,真的好难受啊,但又不知道要怎么办才能帮助他不打嗝

其他答案
小宝宝这种情况可能属于是非常虚弱或者是着凉引起的,首先要给宝宝多注意保暖,不要着凉其次一定要给宝宝多注意饮食,喂点水热水。
宝妈有的宝宝是凉到了才会打嗝的,宝宝在打嗝的时候,宝妈你可以给宝宝,喂点开水的,喂开水就会好一点的。
宝宝打嗝的话是宝宝的横膈肌还没有发育完善,没有发育好,你每次喂奶之后把宝宝放到腿上垂直的放到腿上,坐到那儿,然后从下朝上拍,空心状成手掌呈空心状,拍个两三分钟吧也就好了。