宝宝咳嗽痰多流鼻涕该怎么办呢?宝宝才是1岁多,这次感冒几天不好,可以吃药么?

其他答案
你好,孩子应该是风热感冒症状的,最好是看看医生可以选择金银花颗粒或者是小儿感冒灵颗粒来进行治疗的,
要注意给宝宝多喝点水,这个都是因为感冒造成的。你给宝宝吃一些小儿氨酚黄纳米颗粒,或者是三九小儿感冒药吧!
可以给孩子喝一些温开水调理。如果孩子三五天还没有好转迹象,应该去医院检查,孩子出现感冒咳嗽的话要分两种原因来分析,如果是属于风寒感冒的话,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,如果属于风热感冒的话,就可以服用小儿清热颗粒。
你好,宝宝咳嗽有痰,那你可以给他熬点冰糖雪梨水喝多喝水,多吃蔬菜水果,可以多吃一些润肺的食物。