小孩感冒流鼻涕咳发烧怎么办啊?小孩子感冒总是很难好起来。

其他答案
孩子感冒流鼻涕的情况一定要注意,多给孩子喝水,根据温度变化给孩子增减衣服,如果发烧的话,最好进行物理降温。
冬季是感冒高峰期,如果发烧不是太严重尽量少去医院,因为医院感冒扎堆易传染。多给孩子喝水,适当吃些常规儿童感冒药,发烧的话首选考虑物理降温。在家带孩子, 除做家务与一日三餐,可利用空闲时做的,替宝爸减轻负担,一个月下来也有两叁迁左右,挺简单,亲可以+薇薪☞[wx1529128]了解一下(非薇墒)