给宝宝如何穿纸尿裤呢?宝宝很调皮,每次穿都不乖乖的,是不是要换成拉拉裤比较好?

其他答案
换拉拉裤也可以,比纸尿裤好穿得多。一般正规渠道购买的拉拉裤都没事。
你好,这个时候如果你想给宝宝穿纸尿裤的话,你可以选择给她换拉拉裤啊,拉拉裤比较方便,而且宝宝现在已经一周岁左右了,正在学走路,我觉得拉拉负裤相对纸尿裤来说,可能会更舒服一点的,所以这个时候,你还是给宝宝选择拉拉裤,你可以给宝宝选择好奇的拉拉裤,我觉得好奇这个牌子是比较不错的,宝宝不会出现红pp的情况,我家宝宝从出生以后使用的就是好奇的,你可以选择给宝宝买的,我觉得这个是非常好的呢,你可以选择在淘宝购买,我就是在苏宁易购买的。