乳头疼是怎么回事 呢?给孩子吃奶才吃了两天啊,现在乳头疼得厉害啊

其他答案
其实腐乳的时候出现这种情况是很正常的,因为刚开始的时候宝宝吸入了太多的话,肯定会造成这种情况,然后错误的喂奶姿势也容易造成这样子的。所以你可以用吸奶器把它吸出来,或者是把你的乳汁挤点在乳头上面,这样子能够促进伤口的愈合
你好,如果这个时候,你的乳头疼针,可能是因为你的奶水减少,没有了奶水分泌,奶水分泌不是特别充足,把我心里的比较厉害,所以你的乳头才会有一定疼痛感,然后这个时候你可以抹一点香油,再多喝点骨头汤,多喝一点猪蹄汤,这个可以增加你的奶水