朋友说她的宝宝从出生就老爱打嗝。吃饱的时候要打嗝,玩的时候要打嗝,宝宝老打嗝怎么办啊?

其他答案
你好!可能是喂养宝宝的时候,宝宝吸入了空气,最好在宝宝打嗝的时候给宝宝喂点水,这样会缓解一下的。
宝宝打嗝是因为他吸入了寒凉之气,这个时候要给宝宝喂一些温开水,也可以多对宝宝来分散她注意力,宝宝大哭或者是大笑,都会缓解打嗝现象。
是由于宝宝肠胃功能还未发育完善造成的一种生理情况。平时可以注意拍嗝。还有就是在两餐之间适当地给宝宝喝点温水。
宝宝打嗝是因为膈肌还没有发育好,吸入空气就容易打嗝,都可以给宝宝喝点温水或者吃几口奶,都能帮助止嗝的。