月子里可以喝白开水吗?从生完宝宝开始就一直喝的红糖水,现在嘴里可难受了,特别想喝白开水。

其他答案
长期食用红糖水的话,也不利于身体的恢复期,也会增加恶露的量。所以平时可以适当的喝一些白开水,有利于肠胃的健康。
月子里不喝白开水,你想喝饮料吗?只要喝烧开了的水就可以。
这是可以的,因为现在身体比较虚弱,你要注意可以多喝点水,这样才可以补充水分。
当然可以喝白开水了啊。多喝水,多让宝宝吸,奶水才充足。红糖水不如白开水。