宝宝五个月能吃稀饭吗?想添加一些辅食,就给一些稀饭给他吃可不可以呢。

其他答案
现在这么小的话最好吃米粉的,不要吃稀饭了。米粉好消化一点,各种营养的都有。
其实我们现在提倡的是六个月之后再给宝宝添加辅食,但是如果你的宝宝就是各方面表现都挺好的,吃了之后也没有拉肚子呀,什么都挺正常的,就可以给了。
这个时候的宝宝可以适当的添加一点,但是不能够一次性添加的太多。
一般辅食是从宝宝六个月开始添加的,喂的母乳或者奶粉营养是够的不需要添加太多
你好,等宝宝六个月以后再给他增加辅食就可以了,太小了是容易不得引起消化不良
五个月的宝贝当然可以吃稀饭了,这个时候可以适当的给他添加一点辅食,也可以给他吃一点米粉。
不可以。满6个月以后吃的第一口辅食最好是含铁米粉。粥还是等到8个月在吃吧!