奶粉应该怎么泡?当妈妈后遇到的第一个难题就是泡奶粉,谁来救救我啊!

其他答案
这个现在基本上就是50度左右的水的话就可以给宝宝泡奶粉了,然后一勺奶粉三十毫升的水。
给孩子冲奶粉的时候,你需要先把热水倒出来,然后稍微晾一晾,水温大概在45度左右的时候再把奶粉倒进去。
冲调奶粉的时候要用一个温奶器,用55度的水温冲奶,如果你用百分之百的开水冲的话,奶粉营养价值就没了。