夏天孕妇坐月子要注意什么事情的呢?现在怀孕了,到了夏天月子要注意些什么呢?

其他答案
夏天坐月子的话不知道要注意什么,那个时候天气很热,不可能不给你吹风扇吧。
你好,夏天坐月子注意吹空调不要着凉了,也不要太贪凉,月子里让家人帮着多带带宝宝,自己多注意,另外也要常下床走动,有利于恶露排干净,有利于子宫恢复!
夏天孕妇坐月子一定要保持室内经常透气,千万不要闷着自己否则流太多的汗容易产后体虚