没过百天可以剪头发吗,满月的宝宝还不能剪头发吗,这是为什么啊,有什么影响的吗?

其他答案
这是没有任何问题。一般不剪头发是为了照百日照显得好看,想给宝宝剪头发就剪头发就好了。
没过白天的宝宝是可以剪头发的,一定要注意保暖,只不过这是老人的一种说法而已。
可以剪的,一般满月的时候都要剃掉胎发的,我家宝宝满月就剃了个光头,剃完了后面的头发会长的好一点。
这个是不会对宝宝有什么影响的,不过百天不可以剪头发,应该是你们那边老人家的迷信。
可以剪的,可能地方习俗不一样!我儿子出月子带他去洗澡的时候用电推子都推光了!