母乳喂一次需多长时间,喂母乳没有东西装,我们怎么判断宝宝已经吃饱了啊?

其他答案
你好,这种的话一般的,二十分钟左右吧,基本上他吃饱了,就会不吃了,或者已经睡着了。
喂母乳的时间长短这个没有一定的规定,宝宝越大会吃的越多,宝宝吃饱了就不会再吃,如果不确定可以把手指放到宝宝嘴边看他张嘴舔不,舔就说明还没吃饱
其实小宝宝母乳喂养的话,大概是两三个小时左右喝一次的,宝宝饿了就可以给他喂奶喝。
这个现在要做也可以,基本上应该就是二十分钟左右的话,就可以问一次吧!