验孕纸多久能测出怀孕?我月经推迟了十天没有来今天买了验孕试纸准备等一下测试一下。

其他答案
10天应该差不多可以测出来了,我当时也是推迟了10天自己用试纸测出来的,不过有时候可能会不太明显,可以再晚几天测试
你好,月经推迟一星期以后,就可以测试出来的,可以用晨尿测试,比较准确的,祝健康
你好,一般月经如果推迟七天以上,就可以测出是否怀孕。如果月经已经推迟10天,那你就可以测出的
一般月经推迟一个星期左右的话,那就可以用验孕棒测测看了如果显示两条杠的话,那就是说你怀孕了。