请问怎么样判断排卵期啊,有人说没有白带是不是排卵期,这是真的吗

其他答案
一般来说,排卵期前有可能会出现分泌物比较多的情况,你具体的可以用排卵试纸监测。
这个是不准确的,排卵期一般是在月经来的第一天开始计算到15天。排卵期当天体温会比较高。
你好,一般都是月经过后的十几天左右的,这种的话一般都可以用排卵试纸测试的吧!
那就是你来月经的第一天开始算起第十四天就是你的排卵期了,白带的时候比较多。
如果月经周期规律的话,下次月经来之前的第十四天就是排卵期了,也可以用排卵试纸测试一下。
排卵期也就是在两次月经中间的时间,月经干净一个星期之后,也就是排卵期的啦!排卵期会出现白带拉丝的现象。