怀孕没有吃叶酸怎么办?不吃叶酸的话会有什么影响吗?吃这个的话又有什么好处呢??

其他答案
孕早期 叶酸缺乏可导致胎儿畸形、胎儿神经管发育缺陷,从而增加包括无脑儿,脊柱裂的发生率。叶酸是胎儿发育所不可缺少的营养素,能起到预防孕妇贫血的作用。
叶酸的主要作用是预防胎儿的血管畸形的,只要按时产检应该就没有问题。
叶酸主要是防止宝宝神经性畸形的情况发生。但是如果没有吃的话,也没有必要太过紧张。因为食物当中的话,很多都含有叶酸成分的啦!
叶酸是防止胎儿畸形的,如果说没有吃叶酸,也不是说宝宝一定会畸形,起到预防作用。
怀孕前三个月是一定要吃叶酸的,是预防宝宝神经管畸形的,过了三个月就不用吃了,等到三个月的时候可以去做一次B超检查。