嗓子疼不吃药能好吗,怀孕之后真的是不敢随便吃药啊,这样会延缓病情吧?

其他答案
怀孕之后的话最好还是不要乱使用药物。不然的话,有可能会导致宝宝畸形的情况发生。这嗓子疼痛,你自己可以适当的多吃一些清热解毒的食物。
如果不是特别严重又不想吃药,可以多喝开水,嗓子疼可能是上火引起的,也可以适当喝点蒲公英水,但是不要过量,这个可以去火,如果嗓子疼的厉害最好看医生,给医生说明自己在孕期,医生会给你开孕期能吃的药来治疗
嗓子疼平时多喝点热水,吃的食物要清淡一些,也要吃点水果,或者熬点冰糖梨水。
嗓子疼,一般情况下都是上火了,怀孕护士不建议随便吃药的,但是你可以喝些蜂蜜水也可以熬些冰糖雪梨水喝。