一周小宝贝打预防针发烧怎么办呢?今天到小宝贝去到了预防针,回来就发烧了,怎么回事?

其他答案
有点小宝宝打完疫苗会有发烧的症状,如果超过38.5度就需要吃退烧药了。
宝宝对,打预防针的话确实会有这种不良反应的存在。那是没有关系啦,可以多注意一下体温的变化。大多数三天左右就会有所缓解的了。
可能是给宝宝打预防针引起的不良反应哦,只要宝宝的精神状态好,就给宝宝少量多次的饮水,用温毛巾擦拭宝宝身体物理退烧。
你好小宝贝,打预防针发烧,没有超过38.5度,可以物理降温。如果超过38.5度,吃点退烧药。
你好,宝宝是不是吹到风引起感冒啊,不过有些人打疫苗回来也会感冒,那你就要护理好。
这个也是正常的,有时候打预防针会引起发烧的,可以用温水擦拭宝宝全身,多擦手心脚心,还有腋窝,能够帮助退烧的,给宝宝贴个退烧贴。