宝宝能用安抚奶嘴吗?9个月宝宝用安抚奶嘴对发育会有什么不好吗

其他答案
我个人觉得最好不要给宝宝使用安抚奶嘴,这样的话很容易导致蛀牙的。而且也不利于宝宝的牙龈健康发育。
你好,宝宝可以使用安抚奶嘴。六个月以上的宝宝就可以用,但不要一直用,让宝宝形成习惯就不好。
你好,适当使用安抚奶嘴没什么不好,也可以给宝宝使用牙胶,希望对你有帮助。
最好不要给宝宝用安抚奶嘴,安抚奶嘴用时间长会产生依赖性,而且对牙龈也不好,牙齿容易不整齐。
你好,宝宝不需要用安抚奶嘴最好不要用,会影响牙齿的,含着睡觉最容易使牙齿长歪。
你好,我觉得宝宝现在还太小,我觉得还是不要给宝宝使用安抚奶嘴,这个可能会不是特别好的,而且这个会产生依赖性的。