宝宝吃米粉一天几次啊?我家宝现在五个多月了,一天最多能吃几次啊!

其他答案
五个多月的宝宝,一天最多给他吃两次米粉就行了。可以给他吃点水果啊!
你好五个多月的宝宝吃米粉,可以每天上午一次下午一次,2到3次都遇到三次都是可以的。然后还有鸡蛋也可以给宝宝吃蒸成鸡蛋膏,白粥都可以吃了。
你好,宝宝五个月,那你可以一天给宝宝添加1顿米粉,不要吃太多了,这个时候还是要奶粉和母乳为主。
你好,如果你家宝宝现在已经五个多月,这个时候你想给宝宝添加米粉的话,你每天给他吃两次就可以了,也不要过多的给宝宝吃,如果你过多地给宝宝吃,宝宝就不会不吃母乳了,我觉得宝宝现在还太小,应该给宝宝进行母乳喂养的,不要随便给他乱吃东西。
其实宝宝添加辅食的话五个多月的宝宝没必要吃太多,吃辅食只是为了锻炼宝宝的咀嚼能力吃辅食不是为了让他饱腹的,只要你奶水够吃的话没必要吃太多。
宝宝这个时候还小,一天吃一次米粉就可以了,刚开始要稀一点,不能太稠,不要添加太多,要慢慢来。