拉肚子吃什么药见效快?我拉肚子有3天了,开始的时候去药店买了肠炎灵吃了没有效果。

其他答案
拉肚子,你可以吃点泻立停,这个效果最好了。吃点思密达蒙脱石散也行。
拉肚子的,这种的话一般的可以,吃一些妈咪爱蒙脱石散都是治腹泻的。
你现在拉肚子的话可以买个苹果给自己蒸个苹果吃,他们说这个可以治疗拉肚子。你可以试一下。
你好拉肚子平时的饮食一定要清淡一点,不要吃太油腻的,然后可以吃点拉肚子的药,思密达可以。
除了采取药物治疗,平时的饮食也是非常重要的,多吃一些面食,米粥,胡萝卜汁,别吃那些含量的油腻的食物,也是为了缓解拉肚子症状的。