5岁宝宝口臭啥原因啊?孩子每天起床,刚张开嘴的口气就特别的重,真难闻啊。

其他答案
五岁宝宝出现这种情况,是上火了,要给他多喝水,多吃一些蔬菜水果。
五岁的小宝贝,如果是这种的话,就是消化不好的给他注意饮食清淡少吃多餐的。
是不是因为孩子平时不吃蔬菜之类的或者是宝宝缺少了营养素了。你可以让孩子多吃点青菜蔬菜之类的这样应该会改善。
你好小孩子口臭,这应该是一种毛病,可以带宝宝到口腔科去看一下,然后一定要坚持给宝宝早晚刷牙。
宝宝的这种现象应该是有一些上火或者是消化不良引起的,平时要给宝宝多吃一些蔬菜,晚上睡觉前别让宝宝吃得过饱,给宝宝吃些流质的食物,要仔细给宝宝清洗牙齿。