哺乳期能做头发吗?生完孩子已经半年了,这半年在家里没有好好打扮过自己,快上班了想去做做头发!

其他答案
在哺乳期的时候,最好是不要做头发的,有时候也可能会有化学制剂的。
你现在还在哺乳期间,当然是不可以做头发的啦,那些做头发的药水会直接被皮肤吸收,影响到奶水的质量,宝宝喝了母乳之后,当然也会影响到身体健康了。
哺乳期最好是不要做头发,因为做头发的话本身就很伤身体,而且气味很大会影响到宝宝的。
你好,哺乳期也不可以做头发的,最好等宝宝断奶后再做头发吧。