怀孕几个月拍孕妇照比较好呢?现在5个月,肚子还不是很大,可以去拍了吗。

其他答案
建议怀孕八个月左右的时候再去拍孕妇照,因为这个时候比较有孕味。太早去拍看不出来。
是怀孕期间去拍孕妇照的话,最好是等到七八个月的时候,将会更加明显。
最好是孕中期和孕晚期,这样照出来效果比较明显,不过一定要注意,不要让自己太劳累,饮食也要以清淡为主。
你好,可以在七个半月的时候去拍,我们那时候就是七个多月去的~
五个月的时候最好不要去拍,最好等到八个月左右俱备孕服照。那个时候肚子大小正好。
我个人觉得到了八个月的时候再去拍比较好一点,那个时候比较有韵味一点。
一般孕期八个月的时候可以去拍了那时候肚子特别的大现在五个月肚子太小了不是很明显
孕妇照最好是选择八个月的时候去照,因为八个月的时候宝宝正是发育的最好。