如何计算预产期?是从哪一天开始算的呢?有什么公式可以计算预产期吗?

其他答案
一上就是从末次月经第一天算起的较少280天就可以的。但是大部分都很可能会提前。
如果例假准的话,可以从末次月经开始算,末次月经计算法:最后那次月经月数上加9或减3,日子加7(日子是指最后一次月经开始的第一天)。如果不准,产检的时候,医生可以通过b超上的各种数值来推算出预产期
这个你听医生说的预产期就可以了,自己算的和医生算的是不一样的。
预产期是从末次月经的第一天开始算起,月份加上九或减三,日期加上七。