生完孩子后阴道松弛该如何治疗呢?我是顺产的,用过产钳,结果造成阴道松弛了!

其他答案
生完孩子之后都会有这种的话,要每一天的时候可以做一下收缩的锻炼的。
用过这个是会很松的 你有时间就多多的做做提肛运动什么的 还有就是用魅滋茵这个快速的帮助你改善这些问题 魅滋茵也都是植物的成分 用起来哈是很温和的
如果提肛效果不明显,可以试试缩阴产品,我自己也用过,效果还是挺好的
这个需要慢慢恢复的然后嗯平时有空的话也是章的练习那边的收缩时间久了就能恢复正常的状态
这个应该是很难治疗好的吧,顺产之后一般都是会有这样的情况的。