11月份的预产期待产包包括什么东西的呢?我还没有买东西,有什么需要买的呢?

其他答案
你好!宝宝衣服准备3到5套,尿片,婴儿专用湿纸巾,婴儿专用抽纸,婴儿喂水勺一个,不锈钢小碗一个,抱被两条,浴巾一条,婴儿帽子,小罐奶粉,一个奶瓶这是小孩的,大人的,产妇护理垫一包,产妇卫生巾,卫生纸10包,还有哺乳内衣,产妇头巾,吸管一包。
包括嗯,妈妈的月子服,月子帽,月子鞋月子卫生巾,还有孩子的和尚服包被。
待产包就是宝妈要住院用的东西,卫生巾、护理垫、洗漱用品、卫生纸。
你好,如果是11月份的,预产期的话,待产包里还是要准备宝宝的衣服包被还有尿不湿以及,妈妈用的东西。
你好,待产包需要买的东西有宝宝的奶瓶,奶粉,纸尿裤,衣服包被,袜子,宝妈需要卫生巾,一次性的内裤。