剖腹产刀口多久能洗澡呢?生完10天可以洗澡吗?用姜皮煮水洗对伤口有没有影响呢?

其他答案
这个是自己的身体恢复好了,以后的话应该就可以开始洗澡了,只要自己不要着凉就好。
宝妈,生完宝宝一个礼拜就可以洗澡了,可以用姜煮水洗澡的,这个是可以帮助驱寒的,对伤口没影响的。
刨腹产之后,建议一个月内,刀口不要碰水,因为如果刀口不好碰了水,容易发炎。
你好,如果是剖腹产的话,这个情况如果洗澡最好是对刀口不要沾水,因为这样容易感染。
其实产后的话大概半个月左右再洗澡会比较好,因为毕竟有伤口。