八个月宝宝发烧37度5怎么办啊?这度数应该不算严重,我该要做些什么呢?

其他答案
八个月宝宝发烧37度5,这个是低烧,可以给他多喂点水,泡个温水澡。
你好,八个月宝宝发烧37.5,建议多给宝宝喝温水,吃点布洛芬颗粒,也可以选择灌肠。
现在要做也可以给宝宝直接去买个退热贴来贴一下,然后可以给她用温毛巾擦身子。
你好,这个时候可以给宝宝贴一个退烧贴,然后用温水擦一下手心脚心
只要不超过38度5都可以选择物理降温,用热毛巾反复擦额头,腋窝手心脚心后背,切记不要给他捂太厚很容易捂出心火。
宝宝发烧不高,不用担心可以给宝贝多喝一点水,然后几天不理众人。