怀孕五个多月胎动感觉是怎样的,听人家说根据胎动可以判断孩子性别的,这个是怎么做到的?

其他答案
这个说法是不准确的,而且也没有科学根据呢,最好是去检查得知宝宝性别。
这种情况是不准确的,没有这种说法的胎动完全没有规律。顺其自然就好。
这个现在的话应该拍段都是比较平凡一点的跟着他转了半天,哪里是看不出来的?
根据胎动是判断不出来孩子的性别的胎动是什么感觉你可以自己去体会一下,这里也不好说。