胎心监护不合格严重吗?今天第一次做胎监,已经做了两次都不合格的。

其他答案
胎心监护不合格,说明胎儿有点缺氧的情况,你要定时吸吸氧气。
都有可能会出现缺氧的情况,都不是经常不合格的话,这个也是比较严重,可能是需要住院这样子的。
每分钟120到160之间为正常过快过慢,都可能是胎儿心脏有点问题或者是,呼吸不畅,心律不齐都有可能,建议你做个羊水深度检查,羊水偏少,很容易导致宝贝窒息。
如果胎心监护不合格的话肯定不好,所以呢,还是咨询一下医生看看如果不行的话就住院检查观察。