11个月宝宝拉肚子该怎么办呢?才是很小的宝宝拉肚子几天了,可以给宝宝吃点药物的么?

其他答案
可以给宝宝吃点益生菌呢,妈咪爱,双歧杆菌,还有就是把苹果蒸熟,也有止泻的功效
宝宝拉肚子的话可以喝点,妈咪爱调理肠胃的多吃一点,蒸苹果水缓解拉肚子严重就喝点蒙脱石散。
可以给孩子喂一些妈咪爱和蒙脱石散。量尽量少喂一些。应该会有所好转。
因为宝贝现在还比较小,如果拉肚子的话可以给他吃一点蒙脱石散,要适当的多给他喝一点水。
你好,十一个月宝宝拉肚子,建议给宝宝熬点米粥喝。吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。
可以给宝宝吃点,妈咪爱加,肠胃散注意宝宝的肚肚保暖