孕妇做个四维彩超一般要多少钱的?请教一下各位宝妈,因为没有做过,所以不太了解

其他答案
四维彩超一般是三百多块钱,这个是怀孕22周到28周之间做的。
一般做四维彩超的价格也就是三百元左右,最好是在怀孕24周左右的时候做合适。
你好,这个现在也不一定的,如果这个时候你想做四维彩超的话,可能会需要两百块钱左右的,但是有的医院或者是有的地区,价位可能会比较更贵一点,如果你没有做过的话,你可以先到你们那里咨询一下,有的贵,有的便宜,都不一样的。
你好,怀孕期间孕妇做四维彩超,大概450元,每个地方的收费标准不一样。
基本上都含有24周的话,就可以去医院做一个四维彩超,可能是每个地方收费标准不一样,这可能都是比较贵要780。
做四维彩超一般是五百块钱左右吧,不过每个地方收费标准都是不一样的