哺乳期吃韭菜会回奶吗,有宝妈是用过这个方法的啊,这好不好用的呢?

其他答案
在哺乳期的时候,最好不要吃太多的韭菜的,这种辛辣刺激的可能会导致回奶的。
你好,是会导致回奶的,在哺乳期间一定要注意自己的饮食情况,多喝汤水鲫鱼豆腐汤丝瓜汤之类的都是可以下奶的,
除了韭菜,象鸽子、牛肉、冬菇、螃蟹、杏仁、醋、苦瓜、柚子、芝麻、麦片、香椿、茄子都回奶的,但每个人的情况个人体质不一样吧
你好,我觉得哺乳期吃韭菜不是回奶的,建议你不要用这种方法的,我觉的不好用。
是的,韭菜在哺乳期不要吃,回回奶的,还有牛肉,苦瓜,大麦,茄子。除非要戒奶,就可以吃。
你好,这个是会导致回奶的,但是我觉得这个要看个人体质,反正我宝宝在吃母乳的时候,然后我也吃了韭菜饺子,但是没有出现回暖的情况,所以说这个是根据个人体质的,这个也并不一定说吃了就会导致回奶。
那是相对于宝妈来说的,月子里吃韭菜好像会回奶,最好的方法就是,循序渐进地给宝宝断奶。一般断奶三天就可以回来了。如果奶水多的话,可以用吸奶器稍微吸出来了一点,自然离乳比较好。
哺乳期间吃韭菜这个是会回奶的,所以最好是不要吃韭菜山楂,麦芽糖这些回奶的