肚脐眼发红臭怎样回事,为什么宝宝肚脐眼发红臭呢?应该怎么办呢?

其他答案
出现这种情况,可以擦下碘酒来消炎杀菌,这样的话才可以很快的恢复正常的。
肚脐眼发红臭应该是有点感染,你可以,用棉签蘸,碘伏给宝宝擦一下
这个是有点发炎了,你可以每天用碘伏给宝宝肚脐消毒两次,平时要注意卫生。
宝宝这种情况是有一点发炎了,那么像这种情况的话,你可以给孩子肚脐擦一点碘伏。
宝宝的肚脐眼发红发臭,这个应该是发炎了,所以引起的,最好是带他去医院去进行治疗。