胎儿大脑发育吃什么好,我想在宝宝发育大脑时给宝宝吃什么食物才补脑啊?

其他答案
胎儿发育(包括脑发育)要依赖母体供给充足的甲状腺素,而碘是合成甲状腺素的重要原材料。如果孕妈妈食谱缺乏含碘丰富的食物,就会导致母胎双方甲状腺素合成不足,影响胎儿脑组织正常发育,生出低智商胎儿。故孕期智力食谱还应包括富含碘元素的食品。
你好,可以给吃核桃,核桃对大脑好增加营养,生个聪明可爱的宝宝
坚果类最补了!平时多吃核桃坚果的东西!还有鱼脑!鱼是最聪明的!平时喝鱼汤!有孕妇吃的DHA可以试试!
关键是要注意多补充些营养,尤其是多吃一些坚果,核桃一类的会比较好
在孕期的时候,您可以多吃一些坚果类的食物的,比如说核桃花生,之类的,都可以有助于帮助宝宝的大脑发育的。
你好孩子,在发育的时候,我觉得这个时候你可以选择给孩子,吃一点核桃,这个是可以帮助补充大脑的,平时多吃一点坚果,这个也是可以帮助补充的,你这个现在正在怀孕期间多吃点鸡蛋大虾,这个对你的宝宝也是有一定的帮助,这个是非常不错的选择的
最好是在怀孕四个月的时候可以多吃一点坚果类,还有鱼类的食物,可以促进宝宝大脑发育