怀孕几个月开始吃钙片?现在怀孕六个月了,不知道现在可不可以开始吃钙片了。

其他答案
怀孕期间最好是怀孕四个月的时候开始补钙,因为这个时候的宝宝开始发育,骨骼了。
可以补钙了、或者多喝大骨汤,每天晚上睡觉之前喝一杯热牛奶,也可以帮助补钙的。
一般怀孕的时候就可以吃钙片了,平时饮食上也要多吃点蛋白质含量高的食物
现在这个时候如果是缺钙的话,还是需要注意补钙,这样会比较好,可以再看一下。
你好,我是怀孕中期开始补,不过平时也要多煲汤喝也很补钙。
你好,第一这个是可以服用钙片来的。一般怀孕三个月以后每天,补充一片钙片,怀孕期间比较推荐的是碳酸钙d3,怀孕期间我一直吃的是朗迪。第二,一般怀孕早期前三个月,建议不要吃,容易过早,胎盘钙化。
可以吃了,一般孕期是从五个月开始吃钙片,宝妈吃钙片的时候要注意多晒太阳促进钙吸收。