一咽口水喉咙痛怎么办怀孕了,又不敢乱吃药,大家有什么方法吗?

其他答案
每个人身体状况不一样,但是怀孕期间肯定是不能用药,这个时候只能是大量的喝水。
喉咙比较通的,一定要多喝水,多喝汤的,现在怀孕了,你可要些冰糖雪梨水喝的。
上火了啊,你可以喝点蜂蜜啊,去火的,多吃点水果蔬菜,多喝点水
可以用盐水漱口,可以缓解,效果不错
可能是有点上火的,要注意去检查,看看平时多喝水,在医生指导下吃点药。
你好,第一怀孕期间喉咙疼痛等身体不适,都不能吃西药,因为西药中的抗生素含量很高,容易致畸,第二应该是上火或者感冒了,可以炖一些冰糖雪梨水或者清蒸橙子水,注意多喝水。
你好,那你也可以上火了,要不自己也可以煮点金桔加冰糖一起煮水喝 也有帮助。
你好怀孕期间如果喉咙痛,那你可以用盐水漱口,盐水可以杀菌,同时可以多喝水,多喝水可以缓解疼痛。
你好,平时多喝水,然后在熬冰糖梨水喝喝试试,平时别吃太咸,辣的