新生儿黄疸照蓝光好吗?孩子黄疸的比较严重,医生说要照蓝光治疗。

其他答案
你好,第一,如果孩子黄疸比较严重,或者是病理性黄疸,这个要光照进行治疗,他是不可以自己完全退去的。第二。蓝光治疗其实时间不是很长,它也不会影响孩子健康。
你好。宝宝黄疸高的话最好有照一下听从医生说,这宝宝恢复才比较快。
你好新生儿如果刚出生有黄疸,可以再观察几天,如果半个月之后还没有消退,可以吃点茵栀黄口服液。
你好,宝宝如果黄疸严重的话,去医院照蓝光治疗这样恢复的比较快一点的,不然拖时间长对宝宝有影响的。
你好,如果新生儿的黄疸比较高的话,最好还是照蓝光治疗,因为黄疸长期高确实会影响到宝宝智力的发育。
只要到专业的医院照蓝光对宝宝没有副作用的,宝宝黄疸值比较高了就需要照蓝光,否则影响宝宝的智力。