喉咙扁桃体发炎怎么办,我还怀孕有32周了啊,这能去看一下医生吗?

其他答案
当然可以去看医生了、在家多喝一些白开水,也可以用桑树叶子煮水来喝,治疗扁桃体发炎的。
你好,这样的话如果有发炎的这种情况的要注意,看医生的,一般的,可以喝一些孕妇消炎药。
孕期间出现有炎症的情况下肯定不能吃药的,这个时候只能是自己注意大量的喝水会比较好。
如果是有扁桃体炎的话,可以在医生的指导下吃点消炎药,平时多喝水啊!
你好,要是严重还是去看一下医生好一些,怕也会影响到你宝宝。
要去看一下医生,毕竟怀孕了不能自己乱吃药,根医生说明情况,医生会给你开适合孕妇吃的药,不要担心,
这时候已经过了药物敏感期,宝妈可以看医生的,控制病情对宝宝也好。
亲爱的。已经到了孕晚期,宝宝抵抗力增强。在医生的指导下,是可以吃药的
你好,怀孕32周,如果扁桃体发炎,那你最好去医院看一下,在医生的指导下吃药治疗。