安吉兰德奶粉2016最新事件是什么呀?现在真不知道哪种奶粉质量会好些?

其他答案
应该还可以吧,只要宝宝喝了没什么异常的话可以继续喝的,不用担心,根据宝宝口味决定。
不知道呢
你好。这个牌子的奶粉没有听说过,所以也不知道怎么样的,买奶粉的话。还是去奶粉店比较放心点的。
你好,第一,没有听说质量问题出现啊,个人认为购买大品牌的奶粉,并且去实体店里购买,应该不会有质量问题。第二,适合孩子的奶粉才是好奶粉,并不是说越贵越好,每一个孩子体质不同,他适合的奶粉也不一定。