第一次怀孕做人流好吗?我是意外怀孕的现在还不想要宝宝但又怕人流之后以后生不出。

其他答案
如果宝贝没有特殊情况的话,不建议做流产,对身体伤害特别大,很可能导致月经不调,甚至是对以后怀孕困难,你尽量是多卧床休息,平常不要,太劳累。
你好,只能是去做正规的医院做流产,但是不排除流产的过程中,存在危险,可能会对以后生育宝宝有影响,做完这个手术以后就要好好休息,之后还是需要去检查一下的。
当然是不好的,因为做人流之后,能可能会影响到以后的生育,很多人因为做了人流就导致会有不孕不育的。