孕妇什么时候补钙合适呢?这是我怀孕的第一台,很多事情都缺乏经验。

其他答案
孕妇在怀孕头三个月,吃些钙片就可以,还有平常一定要多休息,不要太劳累,然后不要熬夜。
我觉得一般到了孕晚期的时候补钙比较好,因为不通过澡的话可能会对于胎盘不是特别好,也有可能造成胎盘的钙化
孕中期的时候是宝贝生长发育的最佳时期,你要适当补点迪巧成人钙或者钙尔奇,平常多喝点大骨头汤,吃含钙高的食物,帮助宝宝四肢发育。
从怀孕四个月起,也就要开始补充钙片的了,平时除了补充钙片,也要加强营养,是含钙丰富的食物。可以多喝些牛奶。